Мне так хорошо... Н

      ***  Отклик на  стих: Сиреневый вечер
                Александр Полуев
             ============================
      Алексаедр

Сиреневый вечер
Обнял нас за плечи,
С тобой у камина,..
.. мерцает свеча.
Прошли холода,-
долгожданная
встреча,
А в бархатом небе
Улыбкой звезда!

Сиреневый вечер
Пьянит своим счастьем
И верится в сказку
про пять лепестков,
Хотя понимаем,-
судьба неподвластна...
Зачем соловей
голосит про любовь!?

Сирень на столе
и тепло от камина
Во взгляде взаимном -
бездонность души...
Давай подождём,
Будет вечер жасмина,
Ты свой "пятилистник"
со мной поищи!
...
С подсказкой аромат сирени;
Прикосновенья нежных рук
В объятьях растворяют время
И одиночество разлук!
 -------------------------
       Галина
*  Мне  так  хорошо, что  ты   снова  со  мною:
   Тепло  даёт  Сердцу  не  только  камин ...
   Сирень  аромат  шлёт, ... и мы  под  Луною. --
   Спокойно  внимаем  торжественный  мир.

*  А  Счастье  так  близко,  и  это  возможно.
   Ты  ловишь, конечно,  флюиды  мои;
   Я  трогаю  Счастье  рукой  осторожно,
   И  грёзы  вдруг   в тайны  Любви  понесли ...

*  Свои  шлют  в   окошко  Сирени   приветы,
   А  мне  так  легко и  тепло  на  плече;
   Я  с  трепетом   снова  жду  наши  рассветы,
   Как  будто  вновь  нахожусь  в  сказочном  сне.

*  Ах,  милые  Сердцу  природы  Приметы:
   Верю,  что  нам  попадут  пять Лепестков.
   Рулады  споют  Соловьи  всей  Планеты, --
   Мы  Сердцами  сошлись,  --  без  всяких  мостов ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  Яловол 4.


















         


Рецензии
«Мы сердцем сошлись, - без всяких мостов...»
Очень чувственно написали, Галина!
«Сирени приветы...
Верю, что нам попадут пять Лепестков...»
Молодец, моя дорогая!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   23.06.2021 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.