Были мы так юны

Были мы так юны.
Небо, облака.
Золотые струны.
Чистая река.

Незабудок звёзды
Спрятала трава,
Словно неба слёзы.
Плачет синева.

Берег низкий влажен.
Светел небосклон.
И уже не важен
Речки синий лён.


Рецензии