Рожденья новый день!

Воспоминаний, знаю, много накопилось.
Вновь года жизни лист закрыт в календаре.
Во времена былые что случилось -
Проснётся в памяти на утренней заре.

Заря - это когда восход встречаешь,
Лучами солнце - радость дню несёт.
Вот так сейчас, я от души желаю,
Рассветов солнечных и ясных в этот год!

Ведь день рождения, всего лишь - просто праздник,
Который возраста нам цифру подарил.
А счастье жизни в том, чтоб утром ранним,
День Новый нам Рассветом приходил!

С ним пусть идут желанные событья,
Неважен год, лишь днями жизнь полна.
Пусть вкус несут - приятною палитрой,
Бокала терпкого от выдержки вина,

Друзей, подруг - с беседами на даче,
Тепла родных, от их душевных слов.
Домашних вечеров, которые так много значат,
Простого счастья - дышишь и здоров!

Да будет так! Отрезок новый жизни, здравствуй!
Зови с собою радость и айда -
Всего лишь стал на год взрослее паспорт,
Душа пусть молодой останется всегда!

................................

P.S.
В подарок Наталье, написаны строки,
Прошёл день рожденья, поэт не успел
Доставить их в праздник. А может - нарочно?
Чтоб позже немного стих душу согрел?..

***

Наталье Арнольдовне, с благодарностью и уважением. А также с пожеланиями добра и благополучия имениннице и её семье!

.................................

Автор Иван Дикий, 18 июня 2021г.

(Фото из свободного доступа в сети Интернет, благодарность автору!)


Рецензии