Особо обнаглевшим - для размышления...

Как вы горды своим происхождением,
Когда достались блага "от балды",
Иль пользуясь отцовским снисхождением -
Его трудов используя плоды!
А то и маме, ВЗГРОМОЗДЯСЬ на шею,
Комфортно едите всю жизнь ее потом -
Вас "величать" иначе не "посмею",
Чем НАГЛЫМ, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ СКОТОМ!
Ну а потом уже, не удивляйтесь,
И на судьбу СВОЮ не сетуйте... ПОТОМ,
Когда на склоне бурных лет проснетесь
Помойкой титулованным Б-О-М-Ж-ом.               


Рецензии