Под гримасой уродливых красок...

Под гримасой уродливых красок,
И в губах, где герметик застыл...
Улыбается... пучеглазое...
Существо от которого взвыл...

Иди милый ко мне, ты мой пупсик!
Давай вместе смотреть в телефон,
Может книгу прочтём дорогусик?
Ход парирую сразу конём...

А в ответ... это скучно, не модно,
Их никто не читает, поверь!
Эх... чучело ты огородное,
Вон зарядка, а вон выход в дверь...


Рецензии