Будь с нами

    
      Боже! Ты дай нам силы чтоб мы тебя просили,
            Ты помогай нам с неба чтоб урожай был хлеба,
            Чтобы здоровыми были , всегда благодарили,
            Слушай молитвы наши и делай жизнь краше!
      Боже! Всегда будь с нами на Земле и под Небесами!


Рецензии