Шутка 2051 Готовь невкусно и немного

       

Поверь мне, это не смешно, а грустно,
Не доводи меня ты до беды,
Любовь дари не в виде вкусной,
Обильной, привлекательной еды.
Ты пощади меня, побойся Бога,
Не сокращай им данные года,
Готовь невкусно, очень понемногу
И делай перерывы иногда.
Пускай не умножают наши беды,
Не прибавляют килограммы навсегда,
Суббот многосерийные обеды
И праздников чрезмерная еда.
Стать невозможно снова молодым,
Но чтобы чувствовать себя пристойно,
Хотел бы быть ни толстым, ни худым,
А в меру стройным.


Рецензии
Ну, что ж! Разумное хотение.
Но надо бы к нему ещё терпение!

С уважением! Терпеливый читатель

Александр Рустанович   22.06.2021 12:00     Заявить о нарушении