Воспрянь, великая Россия!

Воспрянь, великая Россия!
Не может это быть концом...
Для многих ты была мессия,
Сейчас  на привязи гонцом...

Тебе зло клеют роль тирана,
Той!... В ком нет и капли зла!...
Где под фуражкой ветерана,
Отвага, честь всегда была...

Тебя как злую собачонку,
Под хвост с ноги злорадно бьют...
"Партнёры" словно под юбчёнку,
Ручёнки потные суют...

А ты молчишь, как бы глупая,
Глазёнками тараща вид...
Как бы совсем не понимая,
Насколько твой народ убит...

Стирая память поколений,
Смеясь с заплёванным лицом...
Чужих не русских любишь мнений,
А тех названьем подлецов...

Воспрянь, великая Россия!
Расправься, вспомни кто ты есть!
Пусть в мире взвоет истерия,
Что не забыта Русью честь!


Рецензии