По извилистой дороге...

По извилистой дороге,
Поднимая пыль столбом,
Меня носят босы ноги,
Наблюдая о земном...

Наблюдая счастье, горе,
Наблюдая рай и ад...
Проплываю словно море,
Жнимый Богом листопад...

С трепетом мирским и страхом,
Припадая лбом к земле...
Молю милости пред прахом,
Света в этой тёмной мгле...

Как же хочется на свете,
Воцарилось чтоб добро...
В самом малом бы ответе,
Милосердия зерно...


Рецензии