Высказанная мысль. Мне рецензии

Рецензия  на «Высказанная мысль...» (Любовь Богданова 4)

Ну, а если эта мысль настолько сильна,
что превратилась в перл,
то обязательно возвратится)

Лерик Валерий   19.11.2020 05:57   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Лерик!
Очень точное замечание.
Должна признать,
что это так!
Выражение неверно написала!
От хорошей мысли иногда
появляется мечта,
и человек возвращается
к мысли и мечте много раз!
Птичка может не вернуться
на прежнее место,
а человек не так!
Благословений Божьих,
Лерик, Вам: мира, здоровья,
любви ; и душевного тепла..

Любовь Богданова 4   19.11.2020 17:43   Заявить о нарушении

И Вам добра и много радостей, Люба!

Лерик Валерий   19.11.2020 19:05   Заявить о нарушении

Благодарю, Лерик!
Какое у Вас нежное имя!
Будьте Господом любимы
и от зла хранимы!

Любовь Богданова 4   19.11.2020 19:26   Заявить о нарушении

На счёт "любим" не уверен, а на счёт "храним" - может и так,
коль до сих пор не болен. Кто знает, Люба?)

Лерик Валерий   19.11.2020 20:22   Заявить о нарушении

Ищите сердцем Господа...
Да благословит Вас Господь,
покой и мир Свой ниспошлет,
от всех напастей сохранит,
общайтесь с Ним!

Любовь Богданова 4   20.11.2020 04:02   Заявить о нарушении





Рецензия на «Высказанная мысль...» (Любовь Богданова 4)

Это да!
С теплом,

Михаил Меч   19.11.2020 03:24   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Михаил.
Богу - Слава и Хвала!
Божьей охраны Вам!

Любовь Богданова 4   19.11.2020 17:44   Заявить о нарушении


Высказанная мысль...

Любовь Богданова 4



Высказанная мысль -


что вспорхнувшая


     с ветки  птица...


Она на то же место


      не возвратится!



/16.03.2020 год. Кострома/


Рецензии