Ты боишься меня...

ТЫ БОИШЬСЯ МЕНЯ

Ты боишься меня, потому что ещё помнишь нежность,
Сладость губ моих грешных никогда не сумеешь забыть
Ты боишься меня ...наша встреча __судьбы неизбежность
Никогда и никто так как я не сумеет любить

Ты боишься, что я расскажу как любила однажды
Через многие годы начну я грустить о былом...
Только в речку из слёз не хочу окунаться я дважды
Мои чувства к тебе под надежным навеки замком
Ты боишься меня, потому что живу в твоём сердце.
Память встреч как палач постучится сегодня в твой дом...
Почему же Любовь не смогла подарить Счастья Вечность?
Потому что она для двоих стала сладким грехом...

Ты боишься меня... Я отчаянно плакала ночью
Избегаешь ты встреч , позабылись звонки и слова...
Только я поняла , что скучаешь по мне очень_очень
Ты боишься любви! Ты боишься лишь только себя!

В своих чувствах себе не сумел ты признаться , печально
От кого уходил? От себя никогда не уйдёшь!
А Любовь наша хрупкая , наши сердца хрустальны
На осколки они...их сгубила твоя же ложь...


Нашей встречи боишься, потому что скучаешь также
Ты один, Я__одна ...И чего мы боялись, скажи?
Один Грех на двоих повторить невозможно дважды
А была ли Любовь?
Может это вообще Миражи?


Только сердце мое о тебе  будто звон колокольный
Ещё помнит о том, как шептала я имя в ночи
Нежность рук, сладость губ мы с тобою всегда будем помнить
Только больно теперь... И мы оба об этом молчим

22/06/21

Анастасия Боровик


Рецензии