Разгляди меня

За любовью ходил я по свету,
Караулил её словно вор.
В гущу сказочных женщин планеты
Опустился мой огненный взор.

Обойдя сотни тысяч капканов,
Я почувствовал сердцем зарю.
Карий взгляд твой меня заарканил,
И тебе я одной говорю -

Разгляди меня. Дай свою руку.
Окати меня карей волной.
Обними и развей мою скуку.
Проведи этот вечер со мной.

Может, я твой билет на свободу.
Может, ты результат моих грёз.
Прикоснись ко мне сердцем. Попробуй
Утонуть в новом мире из роз.

      Вт. 18. 05. 2021г.   10. 20


Рецензии