У меня есть дорога из жёлтого кирпича

У меня есть дорога из жёлтого  кирпича,
У меня есть собака - рыжая словно солнце,
У меня есть Он! лучащийся как заря,
У меня есть счастье и звезды на дне колодца.

Рассказать кому - не поверят- и хорошо...
Счастье - трепет пичуги сонной  с утра в лещине.
"Мне с тобой так  безмерно, не выдуманно тепло.."
Тихо, нежно, на ушко шепчу своему мужчине..


Рецензии