Утешение

Рубрика «Золотая коллекция»


УТЕШЕНИЕ

Пускай Колизей мы не видели, но
Одно утешает подчас –
Мы более древним увидим его,
Чем те, кто увидел до нас.


Опубликовано в газете «Бизнес для всех» (№ 23 (448), июнь 2004 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), одесском юмористическом журнале «Фонтан» (№8(105), август 2006 г.), книге «Большой фонтан одесского юмора. Журнал «Фонтан»: лучшее за 10 лет» (Одесса: Печатный дом, 2008), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 5 января 2012 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), юмористическом журнале «КлубОк» (№5-2019), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).


Рецензии