Птица вольная

Я птица вольная,
Летящая над городом большим,
Смотрю на город я, расправив крылья.
Ловлю волну небесных перемен,
Последний раз кружу над памятником старым,
Что манит много лет меня.
Но мне пора его покинуть,
Простисться с ним,
Лететь за новым днём.
Путь предстоит тернистый мне,
Нелегкий путь.
Но знаю я, что где-то горит маяк.
Горит моя звезда,
Что приведет меня в иную жизнь.
Откроет мир другой,
Покажет новый горизонт,
И новые вершины.


Рецензии