Хоть живём с тобой не вечно...

Хоть живём с тобой не вечно,
Столь я долго был один...
После первой нашей встречи,
Не знаком мне больше сплин.

Никогда другим не верил,
Был всегда я начеку.
Пред тобой открыл я двери,
И впустил тебя в судьбу.
 
Пусть завидуют роману,
Двух сплотившихся сердец.
Отрекаться я не стану,
Ведь в любви я - не юнец.


Рецензии