Возможность жить

Смотреть возможность, видеть, созерцать,
Возможность слышать и возможность - слушать,
Любовью незаметно так дышать,
Как воздухом, найти родную душу...

Возможность встать однажды на крыло
И улететь, как может только птица!
Возможность жить - ах, как же повезло
Возможностью великой насладиться!
*
Смотреть - со мной треть, видеть - вид деть,
Созерцать - с "о" зерцать, слушать - слух " ушать",
В ось дух - воздух, возможность - в ось можно ность (нести в основе)
*


Рецензии
А у нас есть возможность насладиться стихами и мудростью.

Ольга Борисова Гура   24.06.2021 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.