Будем помнить

Я не знаю своего дедушку,
Но я знаю, что он герой.
Он сражался за нашу Родину,
И лежит он в земле сырой.
 
В той земле, по которой мы ходим,
На которой мы хлеб растим.
В той земле, от которой ни пяди
Никогда мы не отдадим.
 
Этот день будем вечно помнить,
Подвиг наших людей хранить.
В День Победы ходить на площадь
И цветы к обелиску носить.


Рецензии