Сколько весит душа

      
  Сколько весит душа?
  Говорят, что немного.
  Кто  решил посчитать?
  Кто с научным подходом.
       
  Двадцать граммов, серьезно,
  Таков приговор?
  А без этого сложно
  Поверить в нее?

  Не вопрос- сколько весит,
  А есть ли вообще?
  Слишком много бездушных
  Живет на земле.   

  Кто продал, кто утратил...
  И в этом беда.
  Но любви все же хватит
  На все времена!
               
           22.12.2020г.


Рецензии