И снова лето

И снова лето,
И как прекрасно оно в
ярко красочных тонах,
В зелёный цвет листвой
одето,
Луга цветущие, ромашки
белые в полях.
После дождя на небе
радуга сияет,
Пух белый тополей летает,
Пушистые плывут по
небу облака,
На пляжах, купает
отдыхающих река.
Средину ночи будит
солнечный рассвет,
По земле раскинув
лучей теплых свет.
Клубника, ягоды,
в садах цветы,
И нет для юности
прекрасней ничего,
Чем ночи в звёздах
летние,
Там,  где сбываются
любви мечты.


Рецензии