Коррида

Танец смертельный затеян. Итог всем известен.
Брызнула  кровь, - восхищает трибуны коррида!
Буйствует, рвется наружу высокий  либидо -
Танец на страсти замешан. Отнюдь не на мести.

Не вызывай привыканья. Ведь скучно ж, ей Богу!
В комиксы всё превратилось... И даже скрижали.
Сколько  в объятьях друг друга  бы мы ни держали,-
К  смерти заранее  чувствуй  по вкусу дорогу.

Книгу о жизни пиши вечной азбукой   смерти.
Все распадемся на атомы - мрачное нечто.
Наша коррида закончится  смертью, и меч - ты...!
Кровью невинной окрасятся  с вишней десерты.


Рецензии