Вечность встрепенулась в вышине 10-07-2007

Грохотнуло небо, словно камень брошенный,
Вечность встрепенулась в вышине.
Облака, с улыбкой доморощенной,
Зашептались каплями в себе.

Капли, словно маленькие детки,
Сообща решились погулять.
Сорвались все с облака, как с ветки
И повисли перлами - юность показать.

Солнце улыбалось, видя те причуды,
Нарядило капельки в разные цвета:
Мир увидел истину цвета на свободе,
И назвал то радугой - радуя сердца.


Рецензии