Моей визави

Ты смотришь на Лунные танцы,
А я на убогость страны.
Тебе за Мечтой не угнаться,
Моей паруса не нужны.
 
 
Ты грудь обожгла океану,
Мне айсберги ближе к Душе.
Апрель небо синью обтянет,
Тебе это -зимний сюжет.
 
 
Ты сны не стираешь рассветом,
Я сумерек пылью дышу.
Ключи от Судьбы ищешь где-то,
А я их под Сердцем ношу!!!

 


Рецензии