Заходи завтра, снова...

            
Заходи завтра – снова и снова…
И слова, находи!
Не стучись, не докладывай…
Здесь, давно, свой...

Я устала – ты знаешь,
Бахилы, не дам…
Как врач – проходи, смело!
Пришел – в добрый час!

Цену – не ставлю,
Все продано!
Оценщик приходит, раз в году!
Улыбайся, хороший!  Я, чаек – налью?

Миллионы – оставьте дома!
Миллионы – пишут и ждут…
Письмо – от тебя получила!
Вдова – слезы, пролью… все равно.

++++++++++++


Рецензии