Скажи мне Имя

Ты из зимы пришла во сне,
шепнула лишь одно...
- Любовь!
и нежно вскрыла вены мне,
и строчками проли'лась кровь...

- Скажи мне Имя, Девочка из сна!
И тихо
             ты ответила...
- Весна...


Рецензии