Окна распахнуты в сад золотистый...

* * *

Окна распахнуты в сад золотистый,
Где дождь июльский всю ночь моросил.
Листья смородины с мятой душистой
В термосе утром старик заварил.

Как хорошо, что не ноют суставы.
Веник берёзовый в бане висит.
Мёдом цветочным лепёшку намазав,
Смотрит на море седой одессит.


Рецензии