***

Сладкая смоква и виноград
У ваших губ лишь одно назначение.
Я целовал бы весь огненный ад,
Чтобы почувствовать их исступление.

Не говорите,что я сгорел.
Огненным светом глаза мои пьяны.
Тихо дыхание лунного сна, -
Дрожь,что проходит в глубокие раны.

Глубже любых океанов земных,
Глубже колодцев в бездонную бездну, -
Я бы тонул сердцем в пламени звёзд,
Если бы знал,что сгоревший,воскресну.

К вашим губам белым облаком плыть
Взглядом навек ослепляющей жажды...
Разве смогу я о рае забыть,
Если смотрел в его небо однажды.

Я целовал бы весь огненный ад,
Чтобы вдохнуть сладость утренней розы, -
Губ ваших нежных во тьме аромат,
Мог бы кормить мои  жаркие грёзы.


Рецензии