Отдохни Душа

Отдохни моя Душа.
Тебя закрою на замок.
Спрячу к сердцу далеко.
Чтоб никто найти не смог.

Знаю ,очень тяжело.
Как цветочку - не раскрыться.
Громко крикнула Душа.
Я сейчас хочу забыться !!!

А давай с тобой уйдём ,
по тропинке далеко ?!
Быть может вместе и дойдём ?
Туда ,где будет нам легко.

К сердцу  я тебя  прижала.
Чтоб чуток  спокойней стало.
И я слышала Душа .
Как в него ты зарыдала.

Оксана Шедогубова.  15.08 2019.  6.15.


Рецензии