Эрне Павловне Эппе

... мне нравится маленькая гитаристка,
не смотря на возраст держится легко,
наверное и в жизни - большая оптимистка,
поёт душевно,проникновенно,глубоко.

может солировать иль петь дуэтом,
также в трио,в любом другом составе,
всегда востребована песенником-поэтом,
предпочитая петь и играть в пониженной октаве.

искренне дружелюбна и участлива на редкость,
немногословна и по-доброму светла,
ей не свойственна скорее всего резкость,
ведь там так много позитива и тепла ...


                04.04.2018.


Рецензии