Эдем

***
Я стар как мир,
Я стар как грех,
Я видел, как рождался мир,
Он мал был как орех,
Отец трудился мой шесть дней,
А на седьмой почил,
Но спустя несколько веков,
Я стал ему не мил,
Любил он новое дитя,
Встань на колени перед ним,
Сказал, мне не шутя,
Проник в Эдем,
Я без проблем,
Я ловкий скользкий тип,
Хотел взглянуть одним глазком,
На этот новый вид,
Меня не узнаешь ты,
Сын Адама,
Я помню как в райском саду,
Разверзлась эта драма,
Ева была не первой у Адама,
Но первой Адам пренебрег,
И ей замену нашел Бог,
Я людям истину открыл,
Плоды добра и зла,
Отняли крылья у меня,
Дали рога козла,
Сиял я Утренней звездой,
С тех пор я одинокий злой,
Вам нет пути назад в Эдем,
Мне не вернутся в рай,
Будь осторожен человек,
С огнем реже играй.


Рецензии