Клятва юных

       КЛЯТВА ЮНЫХ
Памяти павших будем достойны.
Людям, вошедшим в металл и гранит,
Я посвящаю, Советскому Воину,
Несколько строк из прошедшей войны.

Воспетым героям, чей подвиг в веках,
В сердцах наших юных не сможет померкнуть.
Мы гордо клянёмся, что в сильных руках
Удержим свинцовую бурю смерти.


Рецензии