Мы сказочно богаты

Друзья, мы сказочно богаты:
Мы видим небо над ручьем,
Зеленую траву, озера и закаты
И проливным любуемся дождем.

Мы слышим трели соловья,
Моторов гул, раскаты грома,
Все то, чем полнится земля,
А также детский смех у дома.

Друзья, мы сказочно богаты,
Еще есть много неизведанных дорог;
Нам не нужны алмазные караты
За это всё спасибо тебе, Бог.


Рецензии