Она не расписной

Стозвонен Мир, особенно весной,
Пусть, даже может и ранней.
Ранняя весна,она не росписной,
Но прелесть,и в ранней весне не крайней.

Журчит, поёт водичка снеговая,
Она,своей певучестью влечёт.
Ею,начистится дорожка беговая,
И всё плохое,может утечёт.

Беги! Журча! Беги водичка!
И собой,землю пои и омывай.
В нашей жизни,ты не безличка!
Ты всё! О том не забывай.

Что? Без тебя? Нива жизни!
Без тебя! Всему знойный капкан.
Злобный зной,из жизни выжни,
И необходимый бальзам, вольётся в жизни канкан.

Вода! Вода! Вода,водица!
Ты! Для жизни! Очень нужна.
Жизни! По нраву! С тобой водиться!
С твоим теченим! Жизнь дружна!


Рецензии