ПоутрУ всё в томной неге...

ПоутрУ  всё  в  томной  неге,
Птицы  льнут  на  провода,
Лето  в  радостном  разбеге, -
Торжествует  красота!..

Уголок   родимый,  милый
Ранним  солнышком  пестрит, 
Разноцветные   мотивы
Ублажает,  веселит…

ГолубИт  простором  небо,
Дарит  мыслей  серебро,
От  загадочного  снега
Всем  становится  тепло!

    _________________

17 июня 2021 года, Верея


Рецензии