Верится мне

Верится мне - нас с тобою лечат
Тёплые, забытые слова,
Краткие и радостные встречи,
От которых кругом голова.

От которых сердце так и бьётся,
Пробуждая страсть, волнуя кровь.
А душа то плачет, то смеётся.
И, порою, грезится любовь.

Встретимся, друг другу улыбнёмся,
Но, улыбкам этим вопреки,
Мы с тобой, как видно, не сойдёмся,
Словно берега одной реки.

Видно, часто в жизни обжигались
О мертвящий равнодушья лёд.
Видно, часто яростью стреляли
В нас с тобою, словно в уток, влёт!

Мы обид зияющие раны
Носим в наших душах много лет…
Не целую рук я, ты же… странно…
Не берёшь в подарок мой букет.

Но меж нами нет противоречий,
Мой печальный скрытный Vis a Vis.
Верю - исцеляют наши встречи
И слова забытые любви.

(02.07.04)


Рецензии