Надо водку купить

  ...ЕСЛИ ЧТО - ТО БОЛИТ -
НЕСПОКОЙНО НА СЕРДЦЕ.
МНЕ СКАЗАЛИ УШИБ -
НАДО ВОДКУ КУПИТЬ,
НА НОЧЬ СДЕЛАТЬ КОМПРЕСС...

  ОГУРЦЫ СОБИРАЛА -
НУ И РАДОСТЬ ТАКАЯ:
- У ВРАЧА ПОБЫВАЛА.

  НЕ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТА:
НЕСПОКОЙНО НА СЕРДЦЕ.
ЕСЛИ ЧТО - ТО БОЛИТ,
НАДО ВОДКУ КУПИТЬ...
НА НОЧЬ СДЕЛАТЬ КОМПРЕСС.

2016


 


Рецензии