Поздравляем! Теперь ты мама!

Девять месяцев, целая вечность
И сегодня на свет появилась, новая жизнь.
Миг тревоги, как бесконечность,
Всё позади отдохни, улыбнись.

Какая же это, долгожданная радость,
И мир кажется, совсем уж другой.
Всё позади, ожидания, усталость,
Поздравления и дорога домой.

И теперь уже всё по другому,
Новый день и бессонная ночь.
И растёт, растёт человечек,
Сын богатырь или красавица дочь.

Слово мама бесценное слово,
Бесценное слово наша семья.
Книга радости и счастья земного,
Где написано мама, я так сильно люблю тебя!!!

22.06.21г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии