В час кровавых обид

В час кровавых обид
За плечом воронье
Все что в жизни достиг
Вмиг опошлит оно
И на крыльях мечты
Страх влетит в твою жизнь
И ужасным страданием
Наполнятся сны

То, что видел когда-то
Позабудь, отпусти
И не радует взгляд
Все что видишь тут ты
Только пламя раскрасит
Пелену твоих дней
Да кровавый закат
Разгорится над ней

Что хотел, потерял
Все надежды лежат
Только крик воронья
Раздирает закат
Ну а что ты хотел
Когда меч поднимал
Неужели что будет
Она ждать все тебя

Ты пошел войной
На все то, что любил
И ее потерял
В вечной тайне обид
Ну а меч поднимая
На друзей и врагов
Ты не думал что будешь
Потом одинок?

Что теперь ты стоишь
У судьбы в дар прося
Хоть мгновенье
Проститься с той,
Что ты потерял?
Не кричи не придет
Она больше сюда
Потерял ты ее навсегда

Помнишь меч ты занес
И ее слышал крик
В то мгновенье ее
Поразил твой двойник
Он как ты меч занес
И свершил тот же суд
Тут же свет весь померк
И мир рухнул твой вдруг


Рецензии