За загадкой загадка и вот

За загадкой загадка и вот
Я теряюсь в фантомах догадки,
Там, за киберстеной кибербот
Или кто-то не сделал укладку?

Кто ты, женщина с голосом вамп?
Заворожённо змеи танцуют
Перегибами офисных ламп —
Мышь под оком их нервно лайкует!

Всё сложнее становится мысль,
Проникая под кожу экрана:
Кто таится за тканью кулис,
Силой слов увлекая в нирвану?

За намёками выжата жизнь
Кислой шкуркой лимонною клаки.
Не напиться лимонным до риз
И случайно открыть тайны злака.



22.06.2021


Рецензии