Сети уже разостлал птицелов

         А.А.Ахматовой

Сети уже разостлал птицелов.
Время уже подошло.
Сердце моё не пылает без слов.
Снова морочит всех зло.

Добрые песни от Бога спешат
Мир изменить и людей.
Мысли безбожные снова грешат
И убивают детей.

22 июня 2021г.


Рецензии