***

Тоска зелёная напала,
Покоя сердцу не даёт .
Я от больницы так Устала
И бедный Вайтик меня ждёт.

Мне основную боль убрали ,
А дальше как нибудь мы сами .
Прорвёмся коль поможет Бог,
Так много пройдено дорог .

Никак не хочет отпускать,
Нужна ,как видно детям мать.
Я так устала жить в аду,’
И точно в рай не попаду!


Рецензии