Мы вас помним

Мы вас помним

Сегодня не будем
Ни петь, ни плясать,
Сегодня, со скорбью,
Будем вас вспоминать,
Родных и любимых,
Кто отдал свою жизнь,
И кого провожая,
Просили: «Вернись!».
Мы помянем вас молча,
Уходя в тишину,
Мы вас помним, родные,
Проклиная войну,
В каждом доме вас ждут,
Чтоб вы снова пришли,
Чтоб сказать вам «спасибо»,
Что вы жизнь нам спасли.
Вы для нас остаётесь
Живыми всегда,
Пусть останется в прошлом
Ваша кровь и война…


Рецензии