Расправляем крылья

С тихим шорохом спадают
Быашие оковы.
Вот забрезжил и  сияет
Свет Свободы новой.
Пока медленно и робко
Расправляем крылья.
Вылезаем из коробок,
Где так долго были.
Дух захватит от простора
Радости и Света.
Это просто санаторий
Ультрафиолета.
Не поймем уже наверно
Как мы раньше жили.
Нас теперь своею мерой
Ангелы раскрыли.
И как летнею грозою
Смоет  бед  остатки.
Новый Мир  врата откроет -
Вступим без оглядки

22.06.21


Рецензии