Эрик, с днем рождения

Сияние сменилось тьмой
Под шум грозы во мгле ночной
Секретов наших темных склад
Разверз для нас кошмарный ад
Местечко, где ютились мы
Где судьбы были сведены
В миг стало пыточной для нас
Закрылась дверь, а свет погас
Проклятье крови месть влечет,
Страданьям начался отсчет.
Наивность - самый острый нож
Ведь безопасность это ложь
Я обещала другом быть
От всех напастей защитить,
Но не успела в нужный час
Прийти, помочь, спасти тебя.
Дала я клятву ночью той
Что разделю сей ад с тобой
Шли годы, боль была страшна,
Сводила медленно с ума
Мы через многое прошли
Сломались, но не поддались.
И в этот день, лишь наш с тобой,
Хочу чтоб помнил ты, друг мой
Не будешь вечно ты страдать,
Они и дальше будут лгать
Прошу, ты в эту чушь не верь
Открою для тебя я дверь.
Я не позволю чтобы ты
Остался там, средь темноты
Их смех прервется навсегда
Кровь этих сволочей - вода
Не плачь, мой Эрик, боль уйдет
Контроль над нами их падет
Всего два года из шести
Осталось здесь нам провести.
Отступит пред сияньем мгла
Сгорит все здание до тла
Разрушив вечных пыток плен
Придет Освобожденья день.
Мы будем вместе, я и ты
Смотреть свершение мечты
Соединятся явь и сон
И впредь все будет хорошо.


Рецензии