Настроение 13

      ***
Плыву по мокрым улицам
За спичкой кораблём
Привычно небо хмурится
Настроен на приём
      ***
Старуха Изыргиль
Клюкой шарка'я
Хай сохнет Израи'ль
Слезой икая
      ***
Бабушка колдует над вареньем
Пеночку снимает для сынка
Во'т так во'т метну стхотворенье
Бумерангом статного стрелка
      ***
А пятки твёрже стали были
По склу сягали босиком
Бывало выли когда били
Меж рог намокшим рушником


Рецензии