Однажды я буду богат и знаменит

Однажды я буду богат и знаменит
Безупречно с иголочки одет и сыт.
Я малоизвестный поэт и человек,
Моя история жизни уходит во век.

Как опавшие листья плывут по реке,
Моя жизнь и любовь в одной строке.
В воздухе вечность и неизвестность.
Несу в себе величие и словесность.

В один из дней ждёт меня молва,
Оценят фокус мысли мастерства.
По иному зазвучат стихи, и слова
Другая будет жизнь и новая графа.


Рецензии