О России

Люблю я белые березы
И бесконечные поля.
Люблю когда грохочут грозы,
Шальное сердце веселя.
Люблю когда весной дурманит
Сирени нежный аромат.
А, как манит очарованьем,
Над прудом огненный закат!
Россия в простоте прекрасна,
Светла, по ангельски чиста
И как хозяйка полновластна
Под покровительством Христа.


Рецензии
Очень легко и здорово.
Ложится на сердце.

Кирилл Хаснулин   25.06.2021 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв.

Марина Здорик Козулина   26.06.2021 23:41   Заявить о нарушении