Город ее детства

Открывает город заново,
Ведь приехала сюда
Ненадолго. Сдав экзамены
Без особого труда.
Город встретил ее сдержанно,
Он ее почти забыл.
Словно книги той подержанной
Перед ней листы раскрыл.
На страницах того прошлого
Все пытается прочесть
То, как стала уже взрослою, -
К сожалению, не здесь.


Рецензии