Никогда

-«Никогда не буду прежним».
Сказал грустно и в слезах...
-«Жизнь была бы безупречной,
Но испортил, не начав...
Логти «вкусные», я знаю
И жалею по сей день...
Главное: Тебя не раню
Больше никогда теперь...»
(2020 год)


Рецензии