На пути к счастью

Не бойся , ты сырости слёз,
Провожая  надежды-закаты.
Их в странствия Ветер унёс,
Познакомить с  Мечтой там крылатой.


Седеет твой рано висок,
И Тоска   растворилась в ухмылке.
Рубикон  ты свой  пересёк,
Только Истины нету в бутылке.


Коль Сердце-приют для дождей,
Хоть   снаружи в дверь Жизнь тарабанит.
Нужно Счастье искать  везде,
Грёз своих обогнав караваны!!!


Рецензии